A busca

Se deixe levar por versos metódicos;

Deslize em metáforas compulsivas;

Abra espaços entre as palavras;

Deixe fluir nuvens em seus pensamentos;

Busque a sintonia das rimas;

Sussurrem crônicas, com discrições paralelas;

Conte “carneirinhos” até o conto começar;

Sintonize as estações de criatividade;

Lampejos de “relâmpagos” vão brotar;

Ditados alfabéticos irão exalar –se;

Em desvios de linhas, que possam:

Comparar –se as demais ortografias

Exercida pela falta de idéias e sonhos.