"Altiva lua"
Quero-te tanto, que meu querer tem me deixado em pranto;
Nas naus, que navegam neste mar de lágrima, enfrento minha própria tormenta, desejando-te apenas como escudo, para que nada me acometa.
Visgo traiçoeiro, deste meu mar de lágrima cálido; há de um dia transformar-se em sorriso.
Das noites em regata passaram, as manhãs em serenar amanhecido e de um orvalhar entristecido, contigo irão ficar.
Seus cantares, bailares e até sonhares para sempre hão de ficar.
Altiva Lua se fará, enfim jazerá eterno n’alma.
Um texto para ser apreciado, sentido e depois sim... compreendido
Boa tarde à todos!