"Tesão atrevido"

Finda fogo em noite nua, vede mares ao invés de lua.

Sinta dor no queimar da boca tua, quando no beijo entregar-se em fuga.

Deseje a entrega da atrevida mão, ao guiar-te o corpo em tesão.

Derrame mel ao despertar o gozo, por entre meu finito céu.

Delire enfim, jejum consagrado no tesão extasiado deste nobre amado, já estimado pelo meu suave orgasmo.

Texto dedicado aos poetas do amor e do sexo!