navegar preciso

Estive em férias off-line.
Naveguei, literalmente, pelos meus mares martírios.
Tudo real!
O tédio, a existência, a dor, o riso, a criança, o oceano, os sonhos, lembranças, idéias...
Curtas férias.
Curtidas como um cruzeiro – fermento!
Vida sem internet.
Internet sem vida.
Estive longe.
Volto ainda mais longe – curto!
E preciso...