Suspiro

Ontem eu sonhei com você

Sonhei que você beijava minha boca

Tua voz acalentava meus suspiros

Enquanto suas mãos, sobre meu coração,

O tomava para ti.

Eu não resisti...

Sequer pensei

Entreguei a você o meu coração.

O meu futuro e presente... amor

Levemente, tão inconseqüente

Sua voz me dizia pra não ter medo

Que tudo pode ser perfeito

Que o amor move montanhas

Trás acalento, leva embora o tormento

Eu quis mais que tudo ser feliz

Fazer com você tudo que sempre quis

Deitar em teus braços sob o calor de teu abraço

No aconchego do seu colo debruçar meus anseios

Amar-te sobre as nuvens

E mesmo que fosse por uma noite

O quê que tens?

Seria uma só vez

E daí, mesmo que não a visse outra vez, e daí

O sonho estaria realizado

Sobre a mais bela natureza

Meu corpo sob o seu

A mais pura beleza

Meu amor mesmo que jamais a veja

Quero ter a certeza

Que amei e fui amado

Pelo teu coração abençoado

Que me fez sonhar com esse encontro

Tome-me meu amor, beije-me.

Não espere o sonho acabar

Assim, tome meu ar

Sufoque esta vontade de amar.

Meu amor, o sonho acabou

Fica comigo, por favor,

Seja meu anjo protetor

Meu amor, o sonho acabou

Fica comigo o suspiro

De ter vivido por inteiro

Um amor verdadeiro.

Escrito em 20/07/2007

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 21/01/2008
Código do texto: T826388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.