FORÇA DE VONTADE E DETERMINAÇÃO
FORÇA DE VONTADE E DETERMINAÇÃO
Marcial Salaverry
Era muito jovem quando perdi meu pai...
Vivi a vida, à minha maneira,
sempre afastado da família,
e nunca tive nenhum vício,
e nem problemas mais sérios...
Coisas da vida?
Força de vontade e determinação...
Tive um grande apoio na minha vida,
que sempre me conduziu bem...
O meu Amigão...
A ele devo o que sou...
Nunca tive os chamados
"laços familiares",
mas procurei te-los com meus filhos...
Essa a minha real família.
Venho salientar que nossa felicidade,
depende de nós, de como vivemos,
de nosso livre arbítrio
Sempre vivi cercado por todos os vícios possíveis e imaginários,
e se sou o que sou hoje,
devo ao Amigão, e a mim mesmo,
que soube que caminho seguir,
sem me deixar levar por falsos amigos,
que me mostravam como era linda
a chamada "vida fácil"...
Descobri ser mais fácil seguir a vida difícil...
A alma, o corpo e a saúde agradecem...
Vícios perniciosos... sempre deixei à distância...