Encontro

Vôo lotado.
A mulher do seu lado
Passeava pelas ruas de uma cidade encantada.
Ela estava lendo Borges.
Ele espichou os olhos e saiu a passear também.
A mulher percebeu e fingiu que não viu, mas
quando leram os versos:
He nascido en otra ciudad que tabién se llamaba
Buenos Aires.
Recuerdo dos espadas cruzadas que habían servido en el desierto.
Recuerdo el tiempo generoso, la gente llegada sin anunciarse.

Neste momento seus olhares se cruzaram
Depois suas mãos, e
em seguida seus destinos.