Humano o ‘ser’.

Humano o ‘ser’.

O ser humano. Deus!

Que obra magnífica criaste!

O ser humano. Deus!

Quem melhor poderia te representar?

Deus. Oh ser humano!

Que descoberta sublime fez o homem.

Deus. O ser humano!

De barro ou de prata não importa.

O ser humano; se foi homem ou mulher,

Pouco importa.

Oh Deus, majestoso projeto.

O ser humano! Que celeste visão.

Deus, homem, o ser humano.

O ser Deus, humano, homem...

Evan do Carmo Brasília 30/01/2007

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 18/01/2008
Código do texto: T823269