Arco-íris
Azuis se encontram
e se fundem na imensidão do infinito...
ondas... ondas... ondas...
médias...
pequenas...
grandes...
suaves...
orquestram a harmonia perfeita
de uma música sem fim...
contorno em grafite - arco-íris,
o lápis do Criador emana...
compõe a branca luz
da luz dos olhos que se perdem
embriagados na cor...
silhueta,
receptáculo e componente do espetáculo...
perfeição do contraste
com o branco dos grãos de areia
que as ondas arrastam e lavam....
fusão incompreensivelmente total
com os glóbulos marciais
que o plasma arrasta...
e restauram as células adormecidas
do meu coração........