APAIXONADO...
Saiba que sinto saudades de estar com você
Você chegou a afirmar que eu não estaria apaixonado.
Cheguei até pensar que isto fosse verdade.
contudo, toda vez que sinto vontade
de tomar-lhe a boca com um beijo meu
tudo borbulha, tudo inspira-me a loucura
Loucuras de amor... em amar-te por um segundo,
por um dia, por um ano, por uma vida inteira...
Enfim, deixo-me levar pelas construções miraculosas
que o instinto maduro quer possuir...
Ah, minha querida doce mulher atraente ser
detentora de minha fé.
Serei-lhe eterno cavaleiro, que diante de várias existências.
estará unicamente a guardar este amor.
Vejo-te como um anjo, talvez por querer-te o conforto dos braços
ou quem sabe por querer voar pra longe
distante das ruinas do meu passado.
estou aqui, tentando raciocinar qual o teu significado
Não é à-toa... Mesmo que procurasse resposta
pelo mundo a fora... até mesmo os grendes pensadores diriam-me
que não haveria outra, senão estar apaixonado.
Noite adentro em suntuosa encenação
enxergo-te sob meu alcance, venero-te sob cuidados conflitantes...
quero gozar deste prazer...
atingir picos extremos dentro desta sensação
de bem-querer...
De supetão acordo, meu quarto está vazio...
busco retomar meu sonhar...
Suavemente recoponho-me sobre você
Sua boca entreaberta convida-me a saudar-lhe com um beijo.
sua boca úmida me fez delirar
ecos destroçam meus sentidos
suas garras distomiavam-me
Então, profundamente suspiramos
alcaçamos um ao outro intimamente
no alto nos encontramos de mãos dadas
à fundir nossos corações...
Então não tenha dúvidas...
Estou por ti enamorado
Perdidamente apaixonado!!