"GRÃOS DE LÁGRIMAS"
- (PSN * 18/01/2008) -
Hoje estou triste,
Tão triste que não choro,
Expilo lágrimas secas,
Secas como grãos de areia.
Elas não rolam, desabam.
Batem forte no meu peito,
Machucam e dilaceram meu coração.
A dor é enorme,
Cada grão que choro,
Ao cair forma uma ferida.
Assim meu coração fica todo retalhado
Fica todo ferido e sangra perenemente,
Exatamente como está minha vida.