Click for Full Size View

A ARTE DE DIZER NÃO!

 

 

Sempre que queiras negar

Diga NÃO!

Sempre que quiseres se esquivar

Diga NÃO!

Não sei a que ponto chegaremos

Se todo tempo perdemos

E não conseguimos liberar

De nossas bocas, 
Essa simples palavra:

NÃO!

Covardia!? Permissão?

Não sei... O que sei

É que tenho que aprender a dizer

NÃO!

 

O NÃO não machuca, 
Não ofende, não dói

Apenas o coração corrói

Se o escondemos em nós

E, se não ouvirmos a voz

Que grita, se esperneia

E nossa vida permeia

De SIM... e SIM... e mais SIM!

Espera um pouco....

Não é assim!

 

Temos todo o direito,

Por nosso bem e bem feito

De nos negarmos, por vezes,

E, da vida nos revezes,

Mudarmos de opinião

De pronunciarmos,

Com todas as forças

A palavra

NÃO!
Ah! E quando eu consegui,
A minha boca abrir,
Deixar a palavra fluir...
Senti-me vitoriosa,
Com a alma em polvorosa,
Encheu-me o coração,
Pois, enfim, eu disse...

NÃO!