Ser Feliz
SER FELIZ
Ser feliz é apreciar o dia que amanhece.
E agradecer quando este anoitece.
Ser feliz e estar sempre sorrindo para a vida.
E certamente a vida lhe sorrirá também.
Ser feliz e ver a felicidade de quem amamos.
Ser feliz é sermos autênticos em tudo que fizermos.
Ser feliz é ter a coragem de dizer: _ Eu te amo!
Ser feliz é amar e ser amado.
Consolar e ser consolado.
Enxugar as lágrimas de quem precisar.
E depois levar alegria a todos e a tudo que fizer.
Ser feliz é amar sem esperar ser correspondido.
Ser feliz é a cada novo dia conquistar um novo amigo.
Sejamos felizes ! Basta querermos.
Autora: Denise Vieira