Instante Mágico
Deitada no escuro,
Absorta nos problemas,
Procurando saídas...
Saber o amanhã...
O futuro!
Não sei o que fazer...
Abro os olhos e olho a minha volta,
Realidade...
O som das cordas de um violão,
Uma melodia recém composta,
Chega aos meus ouvidos...
O instante Mágico..
O momento aqui e agora,
De você ainda perto de mim...
Que no futuro irei lembrar,
Desse momento,no quarto ao lado,
Ouvia o dedilhar nas cordas do violão..
Que irão continuar,
Mas não tão perto de mim...
Absorvo esse momento e deixo de pensar no agora,
O instante mágico está aqui!
Deitada no escuro,
Deixando esse momento
Se juntar a muitos outros...
que virão assim ...
Aos acordes de um violão!
29/11/05
Para meu filho Daniel...