Senhora do Meu Destino

Meu desejo proibido é abrir o seu livro e ler todas as páginas da sua vida e assim realizar um sonho a mais.

Quero que você sinta a força do meu desejo,o sabor da minha paixão,você é minha alma gêmea.

Não desejo ser o outro em seu coração alado,quero você como minha doce namorada.

Você é uma mulher belíssima, de uma forma escultural e de um corpo dourado.

Quero namorar você no banco da pracinha admirando uma lua cheia de amor.

Eu prometo para você ser um homem muito especial em sua vida, entregando-me de corpo e alma para você.

Vai ser uma vida nova de extrema felicidade, todos os dias você vai bailar comigo e nosso amor nunca vai perder o encanto nem a eterna magia.

Então chega mais,não tenha medo,temos o direito de amar,eu vou realizar todos os seus desejos de mulher.

Esqueça as outras mulheres apaixonadas, o meu bem querer é você.

Não sou o profeta,não posso adivinhar o que vai ser o futuro.

Mas não se preocupe com isso agora,o mais importante é o amor que estamos vivendo hoje, somos livres para voar, vamos sair por ai sem lenço e sem documento.

Não deixe os obstáculos e os preconceitos interferirem em nossas duas vidas, vale tudo por um final feliz, você é a minha deusa vencida e a senhora do meu destino.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/01/2008
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T821179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.