DÚVIDA DE AMOR
É...pode ser que de repente, você chegue,que
você volte para o meu abraço, para receber o
maior e mais sincero beijo que algém jamais lhe deu...
E... pode ser... e também pode não ser...
pode ser que na verdade nunca quisestes "esse" beijo,
pode ser, que apenas suportastes que eu o beijasse,
que apenas se deixou beijar...
É...pode ser que você aqui, não apareça nunca mais,
e nem se interesse pelo meu fiel e sincero amor,
pode ser que nunca fique sabendo, o que realmente senti.
Pode ser...pode ser que não seja essa a sua vontade..
E pode ser que "alguém" o obrigou a agir assim,
e se assim for, eu o perdou...E pode mesmo ser,
que não volte nunca mais, mais ainda assim hei de esperar,
por incontáveis dias, pode ser até amanhã ou depois...
Só o tempo saberá dizer, só sei que hoje eu amo muito voce,
e estou a sua espera, essa é uma certeza!
Izidora. Janeiro, 2008