Decepções

Expectativas frustradas, promessas esquecidas, confiança destruída, sonhos mutilados, atitudes incoerentes e tempo perdido.

Dores intensas da alma, porém, a mais cruel é constatar o tempo perdido, o tempo este recurso tão precioso e limitado.

Diante de tudo, o que fazer?

Talvez nada a fazer, pois o tempo se foi, a vida está se esvaindo.

Nada a fazer, nada a viver quando já não existe mais capacidade de acreditar.

Eliz
Enviado por Eliz em 28/11/2024
Código do texto: T8207044
Classificação de conteúdo: seguro