A leveza de amar
Amores pesados,
Prensados pelo desejo,
Desfeitos pelas tempestades.
Alguns assim foram e se foram.
Melhor assim.
Nem saudade ficou.
Amores leves que bailam na brisa,
Que fascinam o olhar,
Que fortalecem o espírito
E nos fazem sonhar.
Sao eternos,
Infinitos,
E mesmo no seu fim
Deixam a saudade
E o perfume do bem-querer.
Leve amor,
Leve,
Leve,
Assim se é feliz.