Onde Mora o Tudo
Há um brilho que se expande, preenchendo cada canto. É a plenitude que toma forma, transbordando entre risos e silêncios cheios de significado. Tudo vibra, tudo pulsa. Não há espaço para o vazio quando o coração é lar do que importa.
Os dias chegam com promessas que se cumprem. Cada sorriso devolvido é um abraço para a alma. Cada olhar é um encontro, um porto seguro onde se pode ancorar. O mundo não apenas fala; ele canta. E a melodia é de paz.
Quando a noite desce, o luar dança sobre as sombras, transformando escuridão em poesia. A lua parece mais próxima, cúmplice do que pulsa no peito. O tempo, antes tão apressado, agora caminha ao meu ritmo, sereno e leve.
O amanhecer chega como um convite. A luz não apenas ilumina; ela abraça. As cores do dia são mais vivas, os sons têm mais textura. Tudo ao redor é um reflexo da paz que habita dentro.
É um oceano repleto de ondas suaves, um céu desenhado com nuvens de sonhos. É o espaço preenchido por amor, amizade, esperança. É a plenitude que me define, me eleva, me transforma.
Aqui não há fim, porque tudo se renova. É o ciclo da abundância, onde o coração encontra, dia após dia, a certeza de que nada falta. Caminho leve, carregando o peso doce do tudo.
__________________/_______________________________/_________
Lia estas poesias
Poesia: Seja Minha Flor