Razões para ser

Perdi tempo demais tentando ser o que não sou.

Tempo demais fazendo o que não era bom para mim.

Sendo o que os outros queriam que eu fosse.

Eu nunca vivi a minha própria vida, sempre me preocupei com o que pensavam sobre mim, e o que pensariam se eu não agradasse.

Eu não quero mais perder tempo, se for para perder, ou para ganhar, que seja o melhor para mim.

Eu quero ser quem eu sou agora, e talvez ainda mais, não quero agradar ninguém além de mim.

Ser bom não significa fazer tudo, estar sempre disponível.

Ser bom é também saber dizer não, é ser sincero com o que te incomoda.

Hoje só quero paz, quero alguém para amar, e para receber amor.

Quero um quintal cheio de plantas, e alguns animais de estimação.

Se quero dinheiro? Quero sim,pois é necessário para se viver, mas acima de tudo , quero ser rico daquilo que o dinheiro não pode comprar.

Quero um pedaço de chão e uma rede para repousar

Quero a sorte de ter uma vida tranquila, com as crianças correndo ao meu redor.

Quero partir dessa vida em paz,e tranquilo,sem mágoas, sem assuntos pendentes.

Quero ser , acima de tudo, grato.

Só isso e nada mais.