"Tecendo a Tapeçaria da Existência"

"Tecendo a Tapeçaria da Existência"

A vida é um tecido intricado,

onde cada encontro é uma linha que se entrelaça,

formando um mosaico de experiências,

em que cada peça é uma lição e cada instante, uma lembrança.

As pessoas bondosas são flores que desabrocham

em nossos jardins, espalhando fragrância e alegria.

Seus sorrisos são gotas de orvalho que nutrem a alma;

suas palavras, melodias que acalmam.

Mas também há espinhos que ferem o caminho,

pessoas mal-intencionadas que nos ensinam

a conhecer os limites da tolerância

e a força oculta da resiliência.

E então, há aqueles que gravam nossa existência

como um selo indelével.

São os arquitetos de nossas memórias,

os pintores de nossos sonhos.

Com eles, aprendemos a arte de amar,

de sofrer e de renascer.

E assim, tecemos a tapeçaria da existência,

como meros aprendizes da vida que floresce.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/11/2024
Código do texto: T8206708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.