"Máscara da Ilusão"

"Máscara da Ilusão"

Sob a pele da convenção,

um coração sangra em silêncio.

Sorrisos pintados, palavras vazias,

vida em equilíbrio precário.

Na sombra da perfeição,

culpa e remorso se escondem.

Um vazio insaciável,

devora a alma.

A máscara sufoca,

impede o vôo da liberdade.

Quem se revela, se salva.

Desvenda a máscara,

encontra a verdade escondida.

Paz interior, sem medo,

liberdade, sem correntes.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/11/2024
Código do texto: T8206703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.