DE PÉ

DE PÉ

JTorquato

NÃO QUERIA TER DE IR, MAS TODOS VÃO.

SÓ NÃO QUERIA PERDER O GANHO DO CONHECIMENTO

O GANHO DA EXPERIÊNCIA, O GANHO DE SABER DRIBLAR AS PEDRAS DO CAMINHO.

O GANHO DE CONHECER O “CAMINHO DAS PEDRAS” FPÍSICA ESPIRITUAIS.

QUANDO APAGAM NOSSAS MEMÓRIAS, É UM ALZAIMER IMPOSTO, VOLTAMOS A SER NADA.

CADERNO EM BRANCO, LIVRO SEM LETRAS, E RECOMEÇAMOS COMO SE NADA TIVÉSSEMOS SIDO.

É ISSO MESMO? É ASSIM?

O QUE SE NOS ACONTECEU DE MAL POR NOSSA CULPA, SEJA COMO APRENDIZADO OU POR NOSSA MALDADE INDIVIDUAL, NO CAMINHO PRESENTE CONTINUA A NOS ASSUSTAR, MAS CONVIVEMOS E ATÉ APREDEMOS COM ESTES PAVOROSOS ERROS. PORQUE APAGAR MIL ERROS EM MIL CAMINHOS, SE ELES SÃO LIÇÕES?

VOLTAR COMO QUADRO EM BRANCO.

OU ACENDER DE VEZ PARA SUPERIORES CAMINHOS ONDE ANDAMOS DE PÉ, OLHANDO O HORIZONTE DOS MULTIUNIVERSOS, COM O ORGULHO DE APRENDIZ NA TESTA ALTA E NO BRILHO DO OLHAR.

TEMOS DE NOS LEVANTAR, PARAR DE ENGATINHAR E ENCARAR O UNIVERSO DE PÉ.

É HORA DOS HUMANOS COM LINDOS E ELEVADOS SENTIMENTOS QUE TEM POR BAIXO NO MIOLO, TRAVESSURAS NOS EXERCÍCIOS PARA CRESCIMENTO.

AMÉM Ó O QUE TUDO É.