O toque suave dos teus cabelos
Teus cabelos, ah, como são belos, escuros como a noite, brilham como as estrelas do céu. As vezes pego meus pensamentos esgueirando-se pelas vielas da imaginação e lá, ah, lá eu sei como são macios, suaves ao toque, ali posso entrelaçar meus dedos neles, fazendo-lhes carinho a vontade, ali você os solta, lá tu deitas sobre minhas pernas e permite o carinho, o cafuné enquanto conversamos sobre a chuva lá fora, como eu queria que ela durasse, você porém quer ver sol, sobre por que a TV está ligada se não lhe damos atenção, no entanto não fazemos menção de desliga-la, ou como seu café deve estar e como meu chocolate provavelmente precise de uma colher, de novo ninguém se levanta…
Existe um quarto e uma cama, nós porém estamos lutando por um espaço no sofá ao lado da enorme janela que nós dá vista privilegiada da tempestade, conversamos sobre como banhar-se nela seria incrível agora eu realmente cogito essa hipótese, até me lembrar que em todo esse tempo meus dedos ainda estavam em teus cabelos, nah, não me irei daqui por tão cedo, o café pode esperar, a TV foi desligada e o chocolate, não se perderá, porém esse aperto no sofá, aconchegante e caloroso, esses cabelos suaves, essa voz doce e melodiosa, nesse dia chuvoso, esse momento sim, passará.
Então acordo do transe, e triste percebo que tudo não passou de um desejo, um que minha fértil mente tentou executar, falhando miseravelmente.