Por um triz

Nunca vi uma imagem tão linda assim

Parece até uma foto do céu azul

Tentei conter meus sentimentos

Um som conterrâneo me fez bem de mais

Ali naquele momento a felicidade me tomava por inteiro

Olhando pra traz caminhando

Meio desconfiado e espantado

É a alegria de ser iluminado em todos os sentidos

Logo cai à chuva pra molhar minha alma

Sem mais eu fico debaixo da ponte

Esperando o final da chuva

Lá bem longe não quis mais voltar

Perdi o ônibus e agora é madrugada

Vou à casa verde ver se ele ta lá

É só ver você que fico assim

Sem rumo sem direção

Foi por um triz

Quase fico sem você

O que seria de mim

Mais dizem que todos chegam

Vou seguir sem destino quem sabe um dia

Foi por um triz mesmo acredite