Das coisas que eu queria te dizer, mas não posso
Se um dia precisar partir,
espero que leve uma certeza:
desde que nossos caminhos se
cruzaram,
algo em mim soube.
Era você.
Há entre nós um pertencimento
que dispensa palavras.
Não me conformo com a ideia
de que isso seja apenas amizade.
É algo que ultrapassa a distância,
que desafia o tempo.
A cada conversa,
esse laço cresce:
forte, firme, inquebrável.
No fundo do meu coração,
com uma certeza que não vacila,
sei que você é parte de mim.
E, no entanto, as palavras me
fogem.
Como descrever o indescritível?
Amar você em silêncio
é um fardo que pesa a cada dia,
uma distância que me consome.
Só queria você aqui:
tangível, próximo, real.
É impossível imaginar um futuro
onde sua ausência faça sentido.
Eu te amo com tudo o que sou,
com cada pedaço de mim.
Mas não saber o que você sente
me faz ficar na sombra
do que poderia existir entre nós.
Queria te dizer tudo isso,
mas as palavras se escondem,
presas no que não ouço,
no que só o silêncio revela.
É como um grito calado,
que ecoa sem som.