Minha bênção, minha ruína

Deslocada, estranha, perdida.

às vezes sinto que estou fardada

a esses sentimentos que sempre

me acompanharam

Essa individualidade

é o motivo de minhas alegrias

e dos meus prantos.

Essas emoções que me dominam,

e como me entregam a cada coisa

em que acredito,

essa é a minha bênção

e minha ruína.

Uma romântica incorrigível,

incurável.

queria poder sentir menos.

Uma vez eu vi que aquele que

nunca desceu

nas profundezas do abismo

nunca alcançará os céus.

Talvez aquele que consegue sentir

a mais profunda dor

consiga sentir

a mais intensa alegria.

E essa é a minha esperança.

pgonçalves
Enviado por pgonçalves em 25/11/2024
Código do texto: T8205019
Classificação de conteúdo: seguro