Meu primeiro "eu te amo" 🌹♥️

Em um dia chuvoso e nublado, com nuvens escuras, um garoto, pensativo sobre a garota que passou por sua vida, deixou que uma pergunta invadisse sua mente: "Será que eu realmente a amei?" Seus sentimentos por ela nunca cessaram. Sentia sua falta a todo instante, saudades de seu sorriso, de seus cabelos cacheados e escuros. Sua risada o conquistava a cada momento, e, quando ficavam sozinhos, a paz dominava o ambiente.

Pela primeira vez, acreditou que ela era a mulher certa para sua vida. Tomou coragem e disse a ela: "Eu te amo." Mas não esperava pelo pior: ela amava outra pessoa. Diante disso, decidiu se afastar, e cada um seguiu seu caminho.