Reconectando ao Divino

REENCONTRANDO A ESSÊNCIA AO DIVINO

Encontrei a força necessária para seguir existindo. Digo algo comum, repetindo aos meus amigos. Dentro da condição que predomina, dentro das circunstâncias que não nos determinam, mantenho certa leveza ao constatar os desgastes da minha vida. Possuo um corpo sadio, apto para me deslocar, e uma mente aberta e concentrada no pensar correto. Porque não acredito que viver é resistir, mesmo vendo a resistência, também vejo a submissão e aceitação, pois a luta é interna e pessoal e ganho é coletivo e espiritual.

Seguirei existindo até que o tempo determine minha saída. O que cabe a mim é refletir e evoluir, aprender e ensinar, absorver e deixar fluir. Ah, meu caro, estamos indo em direções desconhecidas para aqueles que mantêm os olhos cobertos, mas decifráveis para quem sente por detrás do véu espesso. As montanhas que me cercam são sinal de um novo acontecimento, e incluso meu corpo presente, que vive nesse período único e singular do momento atual.

Se escolho estar aqui, conscientemente, devo relembrar que nada no universo acontece sem razão. Todas as formas de existência, com seus simbolismos e intuição, inclinam-se ao Divino, ao próximo passo da nossa evolução. Quando observo a mim mesmo, admiro os assombros e progressos que venho percorrendo... Desde os apegos, negligências e fadigas até a contemplação do Divino e o zelo ao bom serviço, sigo o caminho do Amor-Sabedoria, evoluindo gradualmente, dia após dia.

Assim quero deixar de viver, mesmo sabendo que viverei depois da morte. Quando me desligar dos sentidos terrenos, dos prazeres sensoriais e gustativos, absorverei o fogo divino, queimando feito gelo intangível, no peito do Cosmos Infinito. Retornarei ao meu próprio fim, ao me desintegrar nos braços abertos do Uno, e, com um novo propósito, encarnarei novamente, se for preciso, não por mim mesmo, mas para de bom grado, a todos servir.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 24/11/2024
Código do texto: T8204729
Classificação de conteúdo: seguro