Fantasmas
Certas pessoas fingem que fantasmas não existem, deixando a outros o peso de suas correntes, mas, querem saber? O terror, uma hora ou outra, sempre te encontra.
Certas pessoas fingem que fantasmas não existem, deixando a outros o peso de suas correntes, mas, querem saber? O terror, uma hora ou outra, sempre te encontra.