Eu ainda
Eu ainda não consigo entender o que você é e foi para mim
A dor é tão intensa, assim fica muito difícil distinguir qual sentimento paira aqui dentro
Tenho a sensação de que tudo o que vivi com você foi mentira
Nunca houve sentimento algum genuíno da sua parte
Eu só servi para as suas conquistas pessoais
Sempre penso nos textos endereçados a você
E minha vontade é de apagá-los
Mas se eu fizesse isso também apagaria todo o aprendizado o qual obtive com a dor de você ter cruzado o meu caminho
Muita das vezes julgo-me tola, boa demais
Mas reconheço que essa é a minha essência, embora saiba da importância de estabelecer limites as pessoas cuja insistência está em me tratar com frieza e ignorância
Desejo somente não lembrar mais de você
Ressignificar o que senti e passei ao seu lado
Certa de que nada é por acaso
E a vida sempre nos dá o que precisamos e merecemos
E talvez ela tenha me afastado de você como sinal do cuidado o qual sempre teve para comigo