Quem diria...

 

que mesmo simples, um dia,

Esse fogo fosse permanente,

Que essa chama fosse durar

E numa réstia de luz sublime

Caminhasse de cabeça erguida e ,

que nas sombras bambas da nossa vida,

fosse um elo, fosse um selo

A nos orientar.

.

Contrariando os padrões

Irritando olhos diversos

Foi possível ver

de forma leve e confiante

O que dormia em corações

Nobres mas carentes

De muito além de aparências

Firmamos em plena consciência,

.

Um ser abençoado por Deus

e maior dentre alguns homens.

Gratidão por ainda sermos par !

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 24/11/2024
Código do texto: T8204456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.