"A Força Da Fé"

"A Força Da Fé"

Abandono: uma ferida

que deixa marcas eternas

em minha alma.

Um silêncio ensurdecedor

ecoando em cada canto do ser,

um desamparo infinito.

Quando o mundo nos abandona,

dois caminhos se abrem:

resignação ou resistência.

Aqueles que se rendem,

se perdem em autopiedade e amargura.

Mas há uma verdade:

Tu seguras minha mão

em qualquer situação.

Sua presença é refúgio seguro,

abrigo onde encontro forças.

Superação não é força de vontade,

mas resiliência e fé.

Levantar-me após cada queda,

encontrar forças em momentos de fraqueza.

Ao seguir em frente,

entendo que o abandono

não é fim, mas novo começo,

oportunidade para reescrever

minha história com propósito.

Deus, segura minha mão,

guia-me.

Dá-me forças para superar,

perseverar.

Ajuda-me encontrar significado

na dor e transformar

minha vida em obra-prima.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/11/2024
Código do texto: T8204316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.