"Tesouros em Meio ao Caos"

"Tesouros em Meio ao Caos"

Na corrida da existência, entre passos rápidos,

encontro flores silvestres,

longe dos jardins cuidados,

mas nas rachaduras do tempo.

Em cada esquina, uma petala perdida,

um sorriso passageiro,

um olhar que cruza o meu

e desaparece na profundidade da alma.

A pressa cega, enquanto o coração percebe

as pequenas maravilhas,

os tesouros invisíveis

que se escondem em cada canto.

Um raio de sol sobre as pedras,

um canto de pássaro na janela,

um gesto de bondade estranho

são flores que brotam na alma.

E assim, entre a corrida e o caos,

encontro o jardim secreto,

onde as pequenas coisas

se revelam como verdadeiros tesouros.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/11/2024
Código do texto: T8204312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.