"Emoção em Versos"

"Emoção em Versos"

A poesia, um oceano profundo,

De emoções, pensamentos e sonhos,

Inexplicável, mas sentida,

Toca o coração, liberta a alma.

Sua beleza, uma obra de arte,

Desperta sentimentos escondidos,

Cada palavra, um suspiro,

Cada verso, um universo.

No ritmo de suas palavras,

Encontro refúgio e paz,

Um mundo onde a alma voa,

Livre de preocupações.

A poesia é um raio de sol,

Que ilumina a escuridão,

Um bálsamo para a dor,

Um refúgio para o coração.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/11/2024
Código do texto: T8204311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.