A Luz O Além A Eternidade

Ela se foi

Como quis ir junto

Luto, a luta do luto

Meu corpo chora

Nessas lágrimas se afoga

Fico mudo.

Por favor

Me perdoa, não quero mais participar dessa brincadeira

Respiro fundo

Ouço o cheiro

Vejo a cor do barulho

Sinto antes do acontecido

Interpreto ser normal

E pago o preço

Tiro a idéia de suicídio

Pois sei que Aki é passageiro

E se está escrito será vivido

Percebi que há muito

Já morri pra esse mundo

Mas não perco o estilo,

A vontade passa

Depois de 5 minutos

Que o que é bom voa

O ruim demora

E no fim tudo vira lembranças.

Na positividade construí

Amizades verdadeiras

Minha família, meus irmãos da vida

Por favor me entenda

Movido a única certeza

Continuo o mesmo

Mas com uma nova consciência

Sabedor do que nos espera

Confio, a Fé não falha

Então sorrio

Uma música me faz dançar

Como gosto de dançar

Então sozinho danço

Em público pago mico

Sozinho sou Michael Jackson

Aaaaaa que delícia

Emoções emocionante

Vivo intensamente

Até o último respiro

Então pronto pra mais um dia

Foco no objetivo e brilho nos olhos, encontro meu destino

Anjo da vida o que me guarda

Me guia me acompanha

Obrigado pela companhia

Pela proteção

Por pegar em minha mão

Na hora da luta

Nesse mundão alçapão

Que só sairá no Nirvana

Da Salvação, até então

Ressuscita.

Domingo o Sol brilha

Ontem

Peguei meu corpo

E levei ele a loucura

Depois o esmaguei no exercício sem pausa

Cheguei ao orgasmo sem gozada

No frenesi onde os olhos vira

Na adrenalina na alegria

Meta ultrapassada

Cansado exausto

No limite intenso

Complexo mas fácil

Aonde a magia está

Em ser mágico

Transformando tudo em belo e

Favorável.

Dia de Rei

Só agradeço

O indispensável plano divino

Deus vive em nós

Mas precisamos

Viver em diversas encarnações

Pra chegar ao ápice do ser

A Luz

O além

A eternidade

Se aproximar do Pai

Que vive em nós.

Parei de procurar

Busco interiormente melhores atitudes

Anulando meu pior

Aumentando o espaço íntimo

Pra aconchegar melhor a Deus

Até preencher todo o espaço

Sendo merecedor

De ser seu Filho.