Era um dia como outro qualquer,

Onde acontece o que é para acontecer...

Como disse, era um dia...

E foi nesse dia que você apareceu.

 

Uma solicitação, uma saudação,

Conversa vai, conversa vem,

E em poucos minutos um resumo,

Sim, o livro de sua vida foi aberto.

 

Uma explosão de emoções surgiu,

Memórias de um tempo passado,

Sentimentos que não foram revelados,

Presos por uma inocência incomum.

 

Muita coisa aconteceu de lá até aqui,

Mas, você disse conservar,

E que eu precisava ouvir,

O que tinha a dizer e que estava a sentir.

 

Por trás da conversa inocente,

Que tinha registrada na mente,

Pronto, estou a lhe ouvir,

E logo você falou: "já não sou a mesma".

 

Pensei comigo, 

As pessoas mudam,

Isso me parece normal,

Portanto, é justo, coerente e natural.

 

Mas, descobri em seguida,

Que não somos mais inocentes,

E que as emoções reprimidas,

Revelam muito da gente.

 

Foi assim que você chegou,

Feito raio no horizonte,

Revelando os seus sonhos,

E o mais íntimo do seu ser.

 

Claro que compreendo, 

Toda essa emoção,

Que há tempos está presa,

Dentro do seu coração.

 

Ouço e acolho,

Com respeito e admiração,

És corajosa, um ser de fibra,

Que em breve encontrará o seu João!

Daniel Jorge
Enviado por Daniel Jorge em 23/11/2024
Código do texto: T8204049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.