"O Vazio do Mundo"

"O Vazio do Mundo"

Em um mundo de máscaras e sombras,

onde a verdade se esconde,

tudo parece vazio e frio,

sem alma, sem coração.

Pessoas passam sem olhar,

sentimentos se esgotam.

Humildade e bondade já estão

no esquecimento, deixando

apenas o vazio.

O mundo, um lar distante,

onde a paz é um sonho,

um refúgio perdido,

onde o coração se despedaça.

Mas ainda há esperança,

um raio de luz no escuro,

um sussurro de bondade,

um abraço que aquece.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/11/2024
Código do texto: T8204021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.