Busca sua alma gêmea.

Busca sua alma gêmea.

É noite, silêncio sepulcral.

O corpo é vencido pelo cansaço

O espírito liberto, sem amarras, na velocidade da luz, rompe barreiras...

Age conforme seus pensamentos: trabalha, ama, passeia

Nas estrelas ou na cauda de um cometa...

Na terra ou em qualquer outro planeta

Busca sua alma gêmea...

Encontra-a.

E num mesmo padrão vibratório, compartilham momentos inesquecíveis...

Unificam-se e flutuam no paraíso...

É chegada à hora de retornar e o corpo despertar.

A mente a indagar: foi sonho ou vivência real?

Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/01/2008
Código do texto: T820323
Classificação de conteúdo: seguro