DOIS RIOS

Você já chorou profundamente por alguém?

Já sentiu uma saudade incrível no fundo do coração e da alma?

Saudade que você não pode sequer amenizar,

pois a pessoa de quem você sente falta

Já não está mais aqui...

Eu acabo de suportar essa dor

E os meus olhos parecem dois rios a transbordar

Simplesmente, não conseguem secar...

(Glaucia R Lira)