Apenas esta opção.

Viver,

é identificação

com nós mesmos.

Somos

o que somos;

responsáveis por nós,

heróis das nossas

próprias histórias.

Seja orgulhoso do que é.

Só vale mudar

se for pra melhorar!

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 22/11/2024
Código do texto: T8202785
Classificação de conteúdo: seguro