Toma é de graça

Pq não eu?

Tem que ser sempre outro

Só pq sou assim

Brasileiro

Não quero holofotes

Muito menos sucesso

Aprovação do próximo

Livre liberdade, palavra, é arte.

Apenas isso

Se esquiva

Mete bronca

Sorriso largo

Pura poesia

Não tem certo

Ou errado

O conteúdo

O conteúdo

Absorva.

Aonde os detalhes

Sim, os detalhes importam

Uma palavra somente

Uma frase

O texto inteiro

E vc me responde

Fantástico

E vira a página

Segue o plano

Dediquei meu tempo

Meu talento

Nunca menos

Sempre o máximo

Não só Aki

Mas em Tudo

É o mínimo

Pois somos perfeitos

Então agradeço

Não julgo, mas penso

Depois compreendo

E sigo.

Muito obrigado

Lhe desejo o dobro

Aprendi a ser feliz com pouco

O muito exige muito trabalho

A responsabilidade aumenta

A preocupação e dedicação

Consequentemente consequências

Manutenção da Vida

Aki tudo se paga

Sendo o que é daqui, Aki fica

Olho pro céu

Admiro as nuvens

A noite as estrelas

Ao meu redor a Natureza

Os animais irracionais

Que nos dá Amor de graça

Então a garantia está na sobrevivência

Dos ideais reais

Que acredita

E nisso se apega

Crie força, o tempo trará a forma

Tornando em concreto seus sonhos

Mais realistas

Somos imagens e semelhança

Tenha Fé Viva

Consciência, na sabedoria

Errado ou certo

O tempo não para

E quando vc se depara com espelho

Sorria

Sua melhor versão do agora

Não atue

Seja verdadeiro

Olho no olho

Sinceridade mesmo que doa o resultado

Nem Jesus agradou a todos

Cada um com seus complexos

Segue o plano

Por fim agradeço

Não vou parar por nada

Muito menos por pouco

Sendo que se escrevo muito

E às vezes nem eu leio

É pq nunca estou sozinho

E antes que eu compartilhe

Uma Legião sentiu o que sinto

Então sorrio

A eternidade é meu compromisso.