Alma metade

Minha alma metade

Tua presença ecoa em minha vida

Como um canto suave, que nunca se vai

Teu amor é a força que sempre me guia...

:

E em teus braços encontro um porto de paz

Quantas vezes o vento soprou mais forte

Tentando roubar-te a fé e a esperança

Mas sempre ergueste o olhar para o norte...

:

Cruzando tempestades com alma de criança

És o sol que aquece os dias

A lua que ilumina as noites de calma

Nos teus abraços, encontro as alegrias

Que fazem morada na minha alma metade...

:

E lembras, querida, que o tempo não conta

Quando um grande amor dá colorido e beleza à vida?

Hoje acrescento: cada instante se encanta

E a eternidade em teus olhos se abriga...

:

Hoje celebramos mais do que um aniversário

Celebramos a essência da tua vida inteira

Minha alma metade, meu farol diário

Doce

flor

verdadeira.

.:.

Wanderlei Motta
Enviado por Wanderlei Motta em 22/11/2024
Código do texto: T8202553
Classificação de conteúdo: seguro