FIRMAMENTO.
Hoje vou organizar as estrelas no céu, deixar tudo perfeito no firmamento para levá-la ao sublime, ao delírio, ao êxtase, meu amor.
Hoje vou organizar as estrelas no céu, deixar tudo perfeito no firmamento para levá-la ao sublime, ao delírio, ao êxtase, meu amor.