Não se preocupe, querida...
...a tempestade que agora te cerca é feita de gotas do que um dia já foram nuvens leves. O que parece caos é só um pedaço da dança do universo, onde até o desespero tem suas vezes. Você já enfrentou vendavais piores e, como sempre, soube transformar os destroços em abrigo.
Lembre-se: sua essência é sua âncora. Essa mistura curiosa e meio doidinha que faz de você quem é, também sabe ser madura quando o mundo exige. Já reparou? Sua força não grita, mas se revela no silêncio entre os desafios.
Então respire. Deixe que o agora te toque, mas não te prenda. A fragilidade deste momento será sua força amanhã. Você sabe, e eu sei também: dessa vez não será diferente.