DEPOIS DO ADEUS

 

Foi embora...

No limiar da aurora,

Disse que não era,

Nada pessoal,

Coisa e tal,

Que só queria sentir,

Outra atmosfera,

Outro matiz,

Outros aromas florais,

Deixar a liberdade fluir,

No seu olhar de mulher,

Seguir sozinha,

Viver a vida como ela quer.

 

Foi embora...

O que eu faço gora?

Me perguntei.

 

Suspirei...

 

Fui para a cozinha,

E preparei

Um café.

 

Desceu bem demais!