A LÍNGUA DO MEU PAÍS É APAIXONANTE
Minha doce, melodiosa e romântica língua portuguesa do Brasil. Usada por uma única nação com mais de 220 milhões de pessoas.
Na língua francesa a palavra MAR é do gênero feminino. “La Mer”. Se na nossa língua fosse também do gênero feminino, seria muito mais bonita, “A MAR”.