Doar tempo

Amar alguém hoje, no mundo em que vivemos é uma das formas mais clara de demonstrar amor é doar o seu tempo.

Quando cuidamos de alguém, estamos doando nosso tempo e disposição para a pessoa .

Amar nos faz mudar a forma de pensar, agir e nos portar, intensificando o respeito e o cuidado que temos uns com os outros!

Ah eu estou destruindo!

Ah eu estou cansado!

Ah estou com sono!

Mas eu vou chegar aí, porque amar é dividir momentos, e saber compreender o outro.

Você está bem?

Porque você está assim? Conta pra mim vai.

Eu estou aqui contigo!

Te ver bem, me faz ficar bem também!

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 21/11/2024
Código do texto: T8202160
Classificação de conteúdo: seguro