"Não é a idade, é a energia"

"Não é a idade, é a energia"

A energia que lateja como um coração em cada momento,

É o que nos faz viver, é o que nos faz ser.

Não é a beleza que faz a pessoa,

É a essência que brilha em cada olhar, é a luz que ilumina o caminho.

Não é a roupa que veste o corpo,

É a atitude que revela a alma, é a postura que mostra a força.

Não é o tempo que passa que nos faz velhos,

É a falta de paixão que nos faz perder a vida, é a ausência de sonhos que nos faz esquecer de viver.

A energia é o que nos faz crescer,

A essência é o que nos faz ser.

A atitude é o que nos faz avançar,

E a paixão é o que nos faz brilhar.

Não é a idade que nos faz sábios,

É a experiência que nos ensina a viver, é a sabedoria que nos faz entender.

Não é a beleza que nos faz felizes,

É a alegria que vem de dentro, é a paz que nos faz sentir.

Então, não se preocupe com a idade,

Se preocupe com a energia que você tem.

Não se preocupe com a beleza,

Se preocupe com a essência que você é.

E lembre-se, a atitude é o que faz a diferença,

E a paixão é o que faz a vida valer a pena.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/11/2024
Código do texto: T8202143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.