"Renovação e Esperança"

"Renovação e Esperança"

Em um gesto de renovação,

despido-me do que não me traz

leveza e liberdade,

daquilo que me aprisiona,

me sufoca e me impede de voar.

É hora de tecer novas narrativas,

de criar um novo capítulo

na minha vida,

um capítulo que seja escrito

com a tinta da coragem,

da fé e do amor.

Ansioso por um horizonte

onde a esperança floresce

em cada novo dia,

decido fechar as portas e janelas

para antigas oportunidades,

e desprendo-me do peso do passado,

que me impedia de avançar.

Como um artesão do destino,

removo o que não me serve,

criando espaço para o novo florescer,

e permitindo que a luz da esperança

ilumine cada passo.

Entre as frestas do desconhecido,

abro caminhos bordados

com histórias inexploradas,

e permito que a fé e o amor

sejam meus guias.

Onde o amor e a fé se entrelaçam,

guiando-me por horizontes

onde a esperança é a luz

que ilumina cada passo,

e me permite ver o mundo

com olhos de criança.

Encerrando capítulos,

com um suave ranger de portas e janelas,

despeço-me do que já não carrega

a leveza que busco,

e permito que a renovação

seja o meu guia.

No ritual do novo,

desfaço-me do velho,

abrindo trilhas inexploradas

onde o amor e a fé são os guias,

e permito que a esperança

seja a minha luz.

Cada passo é uma página em branco

pronta para ser preenchida

com histórias que emanam esperança,

e permito que a renovação

seja o meu destino.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/11/2024
Código do texto: T8202139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.